AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
quelle heure est t’il ?
Derniers sujets
» qu'est ce que c'est?
Mar 23 Déc 2008 - 0:51 par MiSaKa

» L'école des stars
Ven 19 Déc 2008 - 2:05 par MiSaKa

» l'effet papillon
Dim 7 Déc 2008 - 21:13 par MiSaKa

» Angle d'attaques
Sam 22 Nov 2008 - 23:54 par MiSaKa

» Bienvenue à Gattacca
Sam 22 Nov 2008 - 23:54 par MiSaKa

» Jared Leto
Sam 22 Nov 2008 - 19:32 par Elo

» FullMetal Alchemist
Ven 21 Nov 2008 - 19:20 par le fakir bleu

» M6 replay
Ven 21 Nov 2008 - 19:17 par le fakir bleu

» Babylon A.D
Ven 21 Nov 2008 - 19:11 par Trinity

Meilleurs posteurs
~~Angel~~
 
MiSaKa
 
le fakir bleu
 
cha
 
Lorie
 
Elo
 
Ced101
 
Trinity
 
lankou
 
Kyô
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 11 le Sam 4 Nov 2006 - 5:12
Partenaires
Forum gratuit Annuaire des forums
Le bottin des forums


Votez pour ce site au Weborama
Tchat Blablaland

Partagez | 
 

 Keanu Reeves

Aller en bas 
AuteurMessage
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Keanu Reeves   Lun 10 Nov 2008 - 15:56

Keanu Charles Reeves né le 2 septembre 1964 à Beyrouth au Liban est un acteur canadien. Il accède au vedettariat pour son rôle dans Speed, et devient une vedette mondiale pour son rôle dans Matrix.

Biographie

Keanu est né d'un père d'origines hawaïenne et chinoise, et d'une mère anglaise. Il passe son enfance en Australie. Lorsque ses parents divorcent, il part à New York, puis à Toronto, au Canada, avec sa mère et ses deux sœurs. Pas du tout passionné par les études, il quitte l'école à 17 ans avec la ferme intention de devenir acteur. Il fait ses débuts à la télévision dans la série Going Great (1982), puis dans des productions canadiennes.

Parallèlement, Keanu Reeves se passionne pour le hockey sur glace, une discipline sportive qui lui permet de décrocher un petit rôle dans Youngblood de Peter Markle, aux côtés de Patrick Swayze et Rob Lowe. Dès lors, il alterne les genres cinématographiques, s'illustrant dans une adaptation des Liaisons dangereuses de Stephen Frears, incarnant un tueur psychopathe dans Je t'aime à te tuer, une comédie de Lawrence Kasdan, ou encore un policier-surfeur dans Point Break, un film d'action de Kathryn Bigelow.

Devenu une valeur sûre d'Hollywood, Keanu Reeves tente d'échapper à l'image de jeune premier, sex-symbol, qui lui colle à la peau, et d'acquérir la reconnaissance de ses pairs en tournant sous la direction de réalisateurs renommés : Gus Van Sant (My Own Private Idaho où il incarne un jeune débauché aux côtés de River Phoenix), Francis Ford Coppola (Bram Stoker's Dracula)), Kenneth Branagh (Beaucoup de bruit pour rien) ou encore Bernardo Bertolucci (Little Buddha).

En 1994, il partage l'affiche de Speed avec Sandra Bullock qui lui apporte une reconnaissance internationale. Ce succès est suivi de quelques échecs commerciaux dont le film Johnny Mnemonic, la romance Les Vendanges de feu, ou encore le thriller d'action Poursuite d'Andrew Davis. Malgré tout, Keanu Reeves refuse dix millions USD pour jouer dans Speed 2 : Cap sur le danger et préfère être le partenaire d'Al Pacino dans L'Associé du diable, un thriller de Taylor Hackford qui revisite la légende de Faust. Il refusera également le rôle principal dans Heat de Michael Mann pour jouer Hamlet dans une petite production au Canada.

Le révolutionnaire Matrix des frères Wachowski donne un nouveau souffle à sa carrière. Ce chef-d'œuvre d'effets spéciaux est l'un des plus gros succès mondiaux de l'année 1999. Suivront deux autres épisodes, Matrix Reloaded et Matrix Revolutions (2003), dans lesquels il reprendra le rôle de Neo.

À partir de 2000, Keanu Reeves décide de jouer les mauvais garçons en interprétant un tueur en série dans The Watcher de Joe Charbanic, ainsi qu'un mari violent dans Intuitions de Sam Raimi. Il incarne ensuite en 2001 l'entraîneur d'une jeune équipe de base-ball dans Hardball. Avec Constantine, l'acteur reste néanmoins fidèle à la science-fiction.

Il retrouve Sandra Bullock en 2006 dans la romance Entre deux rives d'Alejandro Agresti.

Filmographie

* 1985 : Brigade de nuit (Night Heat) (série TV) (épisode Necessary Force)
* 1985 : Letting Go, de Jack Bender (TV)
* 1985 : One Step Away, de Robert Fortier
* 1986 : Flying, de Paul Lynch
* 1986 : Brotherhood of Justice, de Charles Braverman (TV)
* 1986 : Youngblood, de Peter Markle
* 1986 : Act of Vengeance, de John Mackenzie (TV)
* 1986 : Young Again, de Steven Hilliard Stern (TV)
* 1986 : River's Edge, de Tim Hunter
* 1986 : Under the Influence, de Thomas Carter (TV)
* 1986 : Babes in Toyland, de Clive Donner (TV)
* 1987 : Trying Times, de Sheldon Larry et Jonathan Demme (série TV) (épisode Moving Day)
* 1988 : The Night Before, de Thom Eberhardt
* 1988 : Permanent Record, de Marisa Silver
* 1988 : Le Prince de Pennsylvanie (The Prince of Pennsylvania), de Ron Nyswaner
* 1988 : Les Liaisons dangereuses (Dangerous Liaisons), de Stephen Frears
* 1989 : Life Under Water, de Jay Holman (TV)
* 1989 : Bill & Ted's Excellent Adventure, de Stephen Herek
* 1989 : Portrait craché d'une famille modèle (Parenthood), de Ron Howard
* 1989 : The Tracey Ullman Show, de Ted Bessell et Art Wolff (série TV) (épisode Two Lost Souls)
* 1990 : Je t'aime à te tuer (I Love You to Death), de Lawrence Kasdan
* 1990 : Bill & Ted's Excellent Adventures, de Gordon Hunt (série TV) (voix)
* 1990 : Tante Julia et le scribouillard (Tune in Tomorrow...), de Jon Amiel
* 1991 : The Word, de Julia Knowles et Luke Campbell (série TV) (épisode 2 de la saison 2)
* 1991 : Captivated '92: The Video Collection, de George Lucas (vidéo) (segment Rush, Rush)
* 1991 : Providence, de David Mackay
* 1991 : Point Break, de Kathryn Bigelow
* 1991 : Les Aventures de Bill et Ted (Bill & Ted's Bogus Journey), de Peter Hewitt
* 1991 : My Own Private Idaho, de Gus Van Sant
* 1992 : Dracula, de Francis Ford Coppola
* 1993 : Beaucoup de bruit pour rien (Much Ado About Nothing), de Kenneth Branagh
* 1993 : La Cité des monstres (Freaked), de Tom Stern et Alex Winter
* 1993 : Even Cowgirls Get the Blues, de Gus Van Sant
* 1993 : Little Buddha, de Bernardo Bertolucci
* 1994 : Speed, de Jan de Bont
* 1995 : Johnny Mnemonic, de Robert Longo
* 1995 : Les Vendanges de feu (A Walk in the Clouds), d'Alfonso Arau
* 1996 : Poursuite (Chain Reaction), d'Andrew Davis
* 1996 : Feeling Minnesota, de Steven Baigelman
* 1997 : Suicide Club (The Last Time I Committed Suicide), de Stephen T. Kay
* 1997 : L'Associé du diable (The Devil's Advocate), de Taylor Hackford
* 1999 : Matrix (The Matrix), des frères Wachowski
* 1999 : Me and Will, de Melissa Behr et Sherrie Rose
* 2000 : Les Remplaçants (The Replacements), d'Howard Deutch
* 2000 : The Watcher, de Joe Charbanic
* 2000 : Intuitions (The Gift), de Sam Raimi
* 2001 : Sweet November, de Pat O'Connor
* 2001 : Hardball (Hard Ball), de Brian Robbins
* 2003 : The Great Warming, de Judith Dwan Hallet (TV)
* 2003 : Animatrix (The Animatrix), de Shinichirō Watanabe (vidéo) (épisode L'Histoire de Kid) (voix)
* 2003 : Matrix Reloaded (The Matrix Reloaded), des frères Wachowski
* 2003 : Matrix Revolutions (The Matrix Revolutions), des frères Wachowski
* 2003 : Tout peut arriver (Something's Gotta Give), de Nancy Meyers
* 2005 : Video Hits: Paula Abdul, de Stephan Wuernitzer (vidéo) (segment Rush, Rush)
* 2005 : Thumbsucker (Âge Difficile Obscur), de Mike Mills
* 2005 : Constantine, de Francis Lawrence
* 2006 : A Scanner Darkly, de Richard Linklater
* 2006 : Entre deux rives (The Lake House), de Alejandro Agresti
* 2008 : Au bout de la nuit (Street Kings), de David Ayer
* 2008 :le jour ou la terre s'arretera (2008) (The Day the Earth Stood Still) .... Klaatu
* 2008 : Tripoli , de Ridley Scott
* 2008 : Stompanato , de Adrian Lyne
* 2008 Mayor of the sunset strip (Prochainement), de George Hickenlooper
* 2008 : The Private Lives of Pippa Lee (2009) (pre-production)
* 2009 : AKIRA **En négociation**.. (2009) (pre-production)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Lun 10 Nov 2008 - 15:57

je savait pas qu'il avait fait autant de film affraid

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
Elo
Apprenti
Apprenti
avatar

Féminin
Nombre de messages : 73
Age : 38
Localisation : Champagne-Ardenne
Emploi : Aide Comptable
Loisirs : Musique, Cinéma, Séries TV, Lecture et Internet
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Lun 10 Nov 2008 - 16:09

Et bien tu vois lol! J'ai pas tout vu mais presque tous, j'adore cet acteur et pas que seulement parce qu'il est beau Razz Mon préféré reste l'associé du diable avec le Grand Al Pacino Wink Mais je reste aussi une fan inconditionnelle des Matrix Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Lun 10 Nov 2008 - 16:22

si on enleve les series et telefilm, j'ai presque tout vu sauf 1 ou2 et les derniers, j'ai rien vu de lui apres the lake house

j'ai decouvert keanu dans point break , une copine de fac folle de patrick swayze m'avait inviter a venir le voir un jour de grève... Moi j'ai trouvé patrick swayze moche dans ce film mais par contre Keanu Embarassed


apres ca j'ai vu beaucoup de film de keanu


:respect: j'aore aussi l'associé du diable , little buddha , martrix bien sur ,

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
Elo
Apprenti
Apprenti
avatar

Féminin
Nombre de messages : 73
Age : 38
Localisation : Champagne-Ardenne
Emploi : Aide Comptable
Loisirs : Musique, Cinéma, Séries TV, Lecture et Internet
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Lun 10 Nov 2008 - 16:26

Moi c'est avec les liaisons dangereuses et aussi Dracula, que je l'ai connu Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Trinity
Apprenti
Apprenti
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 38
Date d'inscription : 13/11/2008

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Jeu 13 Nov 2008 - 14:15

Ah lui c'est l'homme de ma vie . Le seul problème c'est qu'il le sait pas encore Laughing

j'ai vu que'il n'y avait pas encore de fiche sur Matrix affraid comment ça se fait ?

c'est impardonnable satanas
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Jeu 13 Nov 2008 - 15:20

Trinity a écrit:
Ah lui c'est l'homme de ma vie . Le seul problème c'est qu'il le sait pas encore Laughing

lol! c'est comme moi avec Johnny depp quoi me le suis fait piqué par Vanessa

mais bon m'en fout je le trompe avec Jared du coup

Citation :
j'ai vu que'il n'y avait pas encore de fiche sur Matrix affraid comment ça se fait ?

c'est impardonnable satanas

on l'a pas fait ? scratch c'est bizarre

bon ben tu sais ce qui te reste a faire Laughing

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
Elo
Apprenti
Apprenti
avatar

Féminin
Nombre de messages : 73
Age : 38
Localisation : Champagne-Ardenne
Emploi : Aide Comptable
Loisirs : Musique, Cinéma, Séries TV, Lecture et Internet
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Jeu 13 Nov 2008 - 20:45

~~Angel~~ a écrit:
Trinity a écrit:
Ah lui c'est l'homme de ma vie . Le seul problème c'est qu'il le sait pas encore Laughing

lol! c'est comme moi avec Johnny depp quoi me le suis fait piqué par Vanessa

mais bon m'en fout je le trompe avec Jared du coup

non mais dans tes rêves affraid

angdiabl
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Jeu 13 Nov 2008 - 22:23

Elo a écrit:
~~Angel~~ a écrit:
Trinity a écrit:
Ah lui c'est l'homme de ma vie . Le seul problème c'est qu'il le sait pas encore Laughing

lol! c'est comme moi avec Johnny depp quoi me le suis fait piqué par Vanessa

mais bon m'en fout je le trompe avec Jared du coup

non mais dans tes rêves affraid


ben oui dans mes reves , ils sont torride mes reves Razz

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
Trinity
Apprenti
Apprenti
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 38
Date d'inscription : 13/11/2008

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Jeu 13 Nov 2008 - 22:32

~~Angel~~ a écrit:


on l'a pas fait ? scratch c'est bizarre

bon ben tu sais ce qui te reste a faire Laughing

D'accord chef je ferais ça dès que j'ai un moment

Elo a écrit:
~~Angel~~ a écrit:
Trinity a écrit:
Ah lui c'est l'homme de ma vie . Le seul problème c'est qu'il le sait pas encore Laughing

lol! c'est comme moi avec Johnny depp quoi me le suis fait piqué par Vanessa

mais bon m'en fout je le trompe avec Jared du coup

non mais dans tes rêves affraid

angdiabl

Jared qui ? Jared Padalecki ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Elo
Apprenti
Apprenti
avatar

Féminin
Nombre de messages : 73
Age : 38
Localisation : Champagne-Ardenne
Emploi : Aide Comptable
Loisirs : Musique, Cinéma, Séries TV, Lecture et Internet
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Jeu 13 Nov 2008 - 23:02

Non malheureuse affraid

JARED LETO Exclamation

le seul et unique lol!

mais bon on parlait de keanu Embarassed

Moi je ne l'ai jamais trouvé aussi beau et aussi sex que dans Speed, j'adore Speed tongue
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Ven 14 Nov 2008 - 11:55

Citation :
Jared qui ? Jared Padalecki ?

c'est qui celui là?

tenez une petite photos de keanu




et une avec Sandra Bullock

elle je l'adore



_________________


Dernière édition par ~~Angel~~ le Ven 14 Nov 2008 - 23:25, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
Elo
Apprenti
Apprenti
avatar

Féminin
Nombre de messages : 73
Age : 38
Localisation : Champagne-Ardenne
Emploi : Aide Comptable
Loisirs : Musique, Cinéma, Séries TV, Lecture et Internet
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Ven 14 Nov 2008 - 23:13

Je les vois pas tes photos Rolling Eyes

Jared Padalecki est un acteur de série comme les gilmore girls et Supernatural et est aussi très mignon accessoirement Razz

Il ressemble à ça Embarassed

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Ven 14 Nov 2008 - 23:22

Elo a écrit:
Je les vois pas tes photos Rolling Eyes

Jared Padalecki est un acteur de série comme les gilmore girls et Supernatural et est aussi très mignon accessoirement Razz

Il ressemble à ça Embarassed


arf je les reherbergerait dans ce cas moi je les vois

ah oui il est pas degueu a regarder , mais bon ca vaux pas notre Jaja

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Ven 14 Nov 2008 - 23:26

voila j'ai rehebergé

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
Trinity
Apprenti
Apprenti
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 38
Date d'inscription : 13/11/2008

MessageSujet: Re: Keanu Reeves   Sam 15 Nov 2008 - 16:50

Elo a écrit:
Je les vois pas tes photos Rolling Eyes

Jared Padalecki est un acteur de série comme les gilmore girls et Supernatural et est aussi très mignon accessoirement Razz

Il ressemble à ça Embarassed


oui il est trop sexxxxxx

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Keanu Reeves   

Revenir en haut Aller en bas
 
Keanu Reeves
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» portrait keanu reeves
» Giovanni Ribisi
» SUISSE PARADIS DES STARS
» 75 ANS DC : SUPERMAN CHRISTOPHER REEVES
» JANE (COEUR A PRENDRE) JONES de Joan Reeves

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Son et lumière :: Acteurs et Peoples :: Acteurs-
Sauter vers: