AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Décembre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendrierCalendrier
quelle heure est t’il ?
Derniers sujets
» qu'est ce que c'est?
Mar 23 Déc 2008 - 0:51 par MiSaKa

» L'école des stars
Ven 19 Déc 2008 - 2:05 par MiSaKa

» l'effet papillon
Dim 7 Déc 2008 - 21:13 par MiSaKa

» Angle d'attaques
Sam 22 Nov 2008 - 23:54 par MiSaKa

» Bienvenue à Gattacca
Sam 22 Nov 2008 - 23:54 par MiSaKa

» Jared Leto
Sam 22 Nov 2008 - 19:32 par Elo

» FullMetal Alchemist
Ven 21 Nov 2008 - 19:20 par le fakir bleu

» M6 replay
Ven 21 Nov 2008 - 19:17 par le fakir bleu

» Babylon A.D
Ven 21 Nov 2008 - 19:11 par Trinity

Meilleurs posteurs
~~Angel~~
 
MiSaKa
 
le fakir bleu
 
cha
 
Lorie
 
Elo
 
Ced101
 
Trinity
 
lankou
 
Kyô
 
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 11 le Sam 4 Nov 2006 - 5:12
Partenaires
Forum gratuit Annuaire des forums
Le bottin des forums


Votez pour ce site au Weborama
Tchat Blablaland

Partagez | 
 

 johnny depp

Aller en bas 
AuteurMessage
cha
Figurant
Figurant
avatar

Féminin
Nombre de messages : 151
Age : 37
Date d'inscription : 09/08/2006

MessageSujet: johnny depp   Dim 13 Aoû 2006 - 21:50



Réalisateur, Scénariste, Producteur, Acteur américain
Né le 9 Juin 1963 à Owensboro, Kentucky (Etats-Unis)

Biographie
Fils d'un ingénieur et d'une femme de ménage, Johnny Depp se passionne pour la musique en assistant à un spectacle de gospel. Il rejoint alors le groupe The Flame, qui devient The Kids, et fait la première partie de la tournée d'Iggy Pop. Deux ans plus tard, les musiciens se rendent à Los Angeles, mais la formation ne remporte pas le succès escompté. C'est à cette période que Depp fait la connaissance de Nicolas Cage, qui lui fait rencontrer son agent. Il obtient ainsi un petit rôle dans Les Griffes de la nuit (1984) de Wes Craven.

Johnny Depp s'inscrit ensuite au Loft Studio de Los Angeles pour suivre des cours de comédie. Une fois sorti de l'école, il est enrôlé chez les marines de Platoon, puis connaît la célébrité avec le lancement, en 1987, de la série 21 jump street. Sa carrière lancée, il choisit de rompre avec l'image véhiculée par la télévision, celle d'un jeune acteur pour midinettes, en jouant sous la direction de John Waters dans le satirique Cry-baby (1990). A partir de ce film, l'acteur ne cessera d'être en marge, incarnant régulièrement des personnages décalés et hors-normes. Toujours en 1990, en interprétant Edward aux mains d'argent, il entame avec le réalisateur Tim Burton une fructueuse collaboration qui se poursuivra en 1994 avec Ed Wood, en 1999 avec Sleepy hollow, la légende du cavalier sans tête, en 2004 avec Charlie et la chocolaterie et en 2005 avec Les Noces funèbres, film d'animation pour lequel il prête sa voix.

Prenant quelque peu ses distances vis-à-vis de l'industrie hollywoodienne, Johnny Depp collabore avec des cinéastes aussi talentueux que Emir Kusturica (Arizona dream, 1992), Lasse Hallström (Gilbert Grape, 1993 ; Le Chocolat, 2001) ou encore Jim Jarmusch (Dead man, 1995). Fort de cette expérience, il passe à la réalisation en 1997 avec The Brave, qui ne remportera pas le succès escompté, et ce malgré la présence au générique de son ami Marlon Brando. De retour devant la caméra, il s'éloigne des personnages romantiques et poétiques pour jouer les flics infiltrés dans la mafia dans Donnie Brasco (1997), les journalistes déjantés dans Las Vegas parano (1998), les chercheurs de livres rares en proie au fantastique dans La Neuvième porte (1999) ou les trafiquants de drogue dans Blow (2001).

Malgré l'échec du thriller Intrusion (1999) et l'abandon du tournage chaotique de L'Homme qui tua Don Quichotte, film inachevé de Terry Gilliam qui donnera naissance au documentaire Lost in la mancha (2003), le charismatique Johnny Depp garde la confiance des studios. Traquant Jack l'éventreur dans From hell (2002), il adopte un look proche de celui de Keith Richards pour les besoins de la saga Pirates des Caraïbes (2003). En 2004, il se glisse dans le costume cintré du dramaturge J.M. Barrie, auteur du mythique récit Peter Pan, pour Neverland. En 2006, il incarne Rochester, le dernier des libertins.

filmographie acteur
Pirates des Caraïbes 3 (2006), de Gore Verbinski Jack sparrow

Sweeney Todd (2006), de Tim Burton

Shantaram (2006), de Peter Weir Lindsay

Je suis une légende (2006), de Francis Lawrence

Pirates des Caraïbes, le secret du coffre maudit (2005), de Gore Verbinski Jack Sparrow

In Search of Ted Demme (2005) Lui-même

Rochester, le dernier des libertins (2004), de Laurence Dunmore le comte de Rochester

Les Noces funèbres de Tim Burton (2004), de Mike Johnson Victor (voix)

Charlie et la chocolaterie (2004), de Tim Burton Willy Wonka

The Diving bell and the butterfly (projet) (2004), de Julian Schnabel Jean-Dominique Bauby

Neverland (2003), de Marc Forster James M. Barrie

Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (2003), de Yvan Attal

Fenêtre secrète (2003), de David Koepp Mort Rainey

Il était une fois au Mexique Desperado 2 (2003), de Robert Rodriguez l'agent de la CIA Sands

Deep sea 3D (2003), de Howard Hall Co-narrator

Pirates des Caraïbes, la malédiction du Black Pearl (2002), de Gore Verbinski Jack Sparrow

Charlie : the life and art of Charlie Chaplin (2002), de Richard Schickel lui-même

Lost in La Mancha (2001), de Keith Fulton Lui-même

From hell (2001), de Allen Hughes L'inspecteur Fred Abberline

Blow (2001), de Ted Demme George Jung

Avant la nuit (2000), de Julian Schnabel Bon Bon / le lieutenant Victor

Le Chocolat (2000), de Lasse Hallström Roux

The Man who cried (2000), de Sally Potter Cesar

Sleepy Hollow, la légende du cavalier sans tête (1999), de Tim Burton Constable Ichabod Crane

Intrusion (1999), de Rand Ravich Commandant Spencer Armacost

La Neuvième Porte (1999), de Roman Polanski Dean corso

The Source (1999), de Chuck Workman Jack Kerouac

I Love L. A. (1998), de Mika Kaurismäki lui-même

Las Vegas parano (1998), de Terry Gilliam "Oncle" Raoul Duke

The Brave (1997), de Johnny Depp Raphael

Donnie Brasco (1997), de Mike Newell Joe Pistone / Donnie

Cannes man (1996), de Richard Martini lui même

Meurtre en suspens (1995), de John Badham Gene Watson

Dead man (1995), de Jim Jarmusch
Ce film est projeté dans 1 salle(s) William Blake

Don Juan DeMarco (1995), de Jeremy Leven Don Juan

Ed Wood (1994), de Tim Burton Ed Wood

Gilbert Grape (1993), de Lasse Hallström Gilbert Grape

Benny & Joon (1992), de Jeremiah Chechik Sam

Arizona Dream (1992), de Emir Kusturica Axel Blackmar

La Fin de Freddy, l'ultime cauchemar (1991), de Rachel Talalay L'adolescent à la télé

Edward aux mains d'argent (1990), de Tim Burton
Ce film est projeté dans 1 salle(s) Edward aux mains d'argent

Cry-Baby (1990), de John Waters Wade "Cry Baby" Walker

21 Jump Street (1989) - Saison 4 SÉRIE TV Officier Tom Hanson

21 Jump Street (1988) - Saison 3 SÉRIE TV Officier Tom Hanson

21 Jump Street (1987) - Saison 1 SÉRIE TV Officier Tom Hanson

21 Jump Street (1987) - Saison 2 SÉRIE TV Officier Tom Hanson

Private Resort (1987), de George Bowers Jack

Platoon (1986), de Oliver Stone Lerner

Les Griffes de la nuit (1984), de Wes Craven Glen Lantz

Réalisateur
The Brave (1997)

Scénariste
The Brave (1997), de Johnny Depp

Producteur
Shantaram (2006), de Peter Weir

j'adore bon nombre de ses films, dommage qu'il n'a pas reçu + de récompenses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Dim 13 Aoû 2006 - 22:11

je pense qu'l ne fait des film pour avoir des recompense , il n'hesite pas a prendre des risque qd on voit les roles au'ila accepter

pour moi il peut tout jouer, il a une predilection pour les personnage dejantée . Edward, Wyly Wonka

il est de loin mon acteur préféré

je suis pas fan de tout ces films mais j'en aime la plupart

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
cha
Figurant
Figurant
avatar

Féminin
Nombre de messages : 151
Age : 37
Date d'inscription : 09/08/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Dim 13 Aoû 2006 - 23:21

idem, j'adore toutes ses facettes, autan dans cry baby que edward, gilbert grappe ou dans benny et joon

une petite préférence pour ses roles déjantés lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MiSaKa
Petit role
Petit role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 481
Age : 36
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Dim 13 Aoû 2006 - 23:56

J'accroche vraiment pas :s faut dire que tous les films où je l'ai vu soit le film était nul et mal joué, soit j'ai rien compris au film (style neuvieme porte)

La légende du chevalier sans tete ca allait encore mais ce n'est pas grace à lui que j'ai aimé le film. J'aime pas trop comment il joue et je le trouve pas très beau (po tapé lol Wink )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Lun 14 Aoû 2006 - 0:13

bah les gouts et les couleurs , moi je comprends pas ton adoration pour michele

il est génial le flm la 9 eme porte

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
MiSaKa
Petit role
Petit role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 481
Age : 36
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Lun 14 Aoû 2006 - 0:52

Oui chacun ses gouts au moins on se bat pas tous pour les memes lol! (c'est purement physique et de l'ordre du fantasme pour michele lol)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le fakir bleu
Figurant
Figurant
avatar

Nombre de messages : 239
Age : 78
Date d'inscription : 31/07/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mar 19 Sep 2006 - 8:42

ergpasso a écrit:
Oui chacun ses gouts au moins on se bat pas tous pour les memes lol! (c'est purement physique et de l'ordre du fantasme pour michele lol)

Ben c'est du beau d'afficher ses fantasmes comme ça ptdrrrr :lang:

Sinon moi je suis un grand afficionados de Johnny Deep et ce depuis que je l'ai découvert dans 21 jump street.
Et non c'est pas pour son physique :mouarf:

Un bon acteur capable d'interpreter des rôles totalemnt differents.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MiSaKa
Petit role
Petit role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 481
Age : 36
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mar 19 Sep 2006 - 9:51

il joue mal je trouve :s
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
le fakir bleu
Figurant
Figurant
avatar

Nombre de messages : 239
Age : 78
Date d'inscription : 31/07/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mar 19 Sep 2006 - 10:41

ergpasso a écrit:
il joue mal je trouve :s

Au baseball ? lol!

Bah comme disait Max les gouts et les couleurs .....

perso j'ai rien à reprocher à son jeu d'acteur, ceci dit je suis pas critique cinématographique donc pas "équipé" pour juger objectivement des capacités d'un acteur. clown
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MiSaKa
Petit role
Petit role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 481
Age : 36
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mar 19 Sep 2006 - 13:53

j'arrive pas à rentre dans son jeu d'acteur, comme deneuve lol

J'ai rien contre eux mais j'accroche pas. C'est comme ca lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mar 19 Sep 2006 - 15:43

dans le chocolat je le trouve trop... beau Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
MiSaKa
Petit role
Petit role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 481
Age : 36
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mer 25 Oct 2006 - 0:24

cf. film pirate des caraibes, exploit premier film que je vois avec johnny depp que j'aime bien lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mer 25 Oct 2006 - 0:39

comme quoi tout arrive loçl

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
MiSaKa
Petit role
Petit role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 481
Age : 36
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mer 25 Oct 2006 - 10:05

et oui qui sait un jour tu aimeras bien Laroque aussi Razz mdr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mer 25 Oct 2006 - 11:17

ergpasso a écrit:
et oui qui sait un jour tu aimeras bien Laroque aussi Razz mdr

beuh je la deteste pas , j'ai vu des film avec elle , elle joue bien mais c'est pas trop mon kiffe en plus ben physiquement elle fait pas parti des femmes queje trouve wouah...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
MiSaKa
Petit role
Petit role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 481
Age : 36
Date d'inscription : 01/08/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mer 25 Oct 2006 - 13:47

je désespère pas de te faire changer d'avis Razz Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mar 18 Nov 2008 - 16:07

Johnny Depp : découvrez-le en Chapelier Fou dans "Alice au pays des merveilles"

Et un nouveau personnage haut en couleurs pour Johnny Depp un ! Après Edward aux mains d'argent, Willy Wonka ou encore Jack Sparrow, Johnny Depp va revêtir les guêtres colorées du Chapelier Fou dans "Alice au pays des merveilles" de Tim Burton.

Maquillage outrancier, coiffure déglinguée, tenue excentrique et petit lapin dans les bras, Johnny Depp est paré pour son rôle du Chapelier Fou dans "Alice au pays des merveilles" de Tim Burton si l'on en croit ce qui semble être la première photo de Mr Vanessa Paradis dans son nouveau rôle.

"Alice au pays des merveilles", le septième film de Johnny Depp avec Tim Burton, est actuellement en cours de tournage en Angleterre avec Michael Sheen, Helena Bonham-Carter, Christopher Lee et Anne Hathaway. C'est Mia Wasikowska, surtout connue pour son rôle dans "In treatment" aux côtés du talentueux Gabriel Byrne, qui interprète Alice.

Comme pour la plupart d'entre nous "Alice au pays des merveilles" c'est avant tout le chef d'oeuvre de Disney, nous vous proposons de comparer le Chapelier Fou du dessin animé avec celui interprété par Johnny Depp. Alors, qu'en pensez-vous ?


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
~~Angel~~
Second role
Second role
avatar

Féminin
Nombre de messages : 513
Age : 42
Date d'inscription : 25/07/2006

MessageSujet: Re: johnny depp   Mar 18 Nov 2008 - 16:07

oh purée il a encore une de ces têtes :mdr:

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://plein-ecran.cinebb.com
Elo
Apprenti
Apprenti
avatar

Féminin
Nombre de messages : 73
Age : 38
Localisation : Champagne-Ardenne
Emploi : Aide Comptable
Loisirs : Musique, Cinéma, Séries TV, Lecture et Internet
Date d'inscription : 15/07/2008

MessageSujet: Re: johnny depp   Mar 18 Nov 2008 - 23:23

OMG affraid


trop fort :mdr:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Trinity
Apprenti
Apprenti
avatar

Nombre de messages : 34
Age : 38
Date d'inscription : 13/11/2008

MessageSujet: Re: johnny depp   Ven 21 Nov 2008 - 18:38

affraid il fait limite peur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: johnny depp   

Revenir en haut Aller en bas
 
johnny depp
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sweeney Todd (Johnny Depp)
» johnny depp, Alice in wonderland.
» [Texte court] - Johnny Depp - G
» Johnny Depp
» Johnny Depp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Son et lumière :: Acteurs et Peoples :: Acteurs-
Sauter vers: